ПсиХоПатнЫЙ форумОК =)

Объявление

Этот форум переехал на адрес www.lolforum.forum24.ru Ждём вас там! первым трём зарегистрировавшися МОДЕРКА! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПсиХоПатнЫЙ форумОК =) » Дневник » Ежедневные заметки/записки/наблюдения/...

Ежедневные заметки/записки/наблюдения/...

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Делимся [взломанный сайт]

0

2

Обман!Везде Обман!!!
вот так разводят ни за что ни про что бедную меня ((((Я к людям всей душой,а они под партой........*плакаит*

0

3

ummmmm.....сегодня опаздал на пару по уголовке, получил двойку (по той же самой уголовке) + у меня заорал телефон на всю аудиторию (^___^ опять на этой долбаной уголовке) теперь я личный враг препода)))) :cool: какой я всё таки прилежный студент))) *__*
З.ы..ы.. болею очень, температура..и сижу дома одна ...тьфу один как дурак (отрывок из ненавистной мне попсовой песенки)

0

4

у меня началось начало конца.Вива ля Гер!!!
а ты выздоравливай давай,а то скоро лето)

0

5

--your first night-- написал(а):

а ты выздоравливай давай,а то скоро лето

пасиба канешна...но летом нагрянет великая и ужасная СЕССИЯ!!!!!!! так сказать СУДНЫЙ ДЕНЬ!!)))) трепещите от страха греш...нерадивые студенты!!!)) а у вас экзамены, выпускной...

0

6

ага,говорю же-начало конца)))
зато можно буит ходить без куртки)

0

7

говорю же-начало конца)))

а мну конец начала))))

зато можно буит ходить без куртки)

и без штанов!!!! Урряяяя!!!

0

8

Raziel написал(а):

и без штанов!!!! Урряяяя!!!

в шортах например)))

0

9

Ну я так и подумала*ржет,ржет*)))БЕЗ ПЕРЧАТОК!!!БЕЗ ШТАНОВ!!!!

0

10

БЕЗ ПЕРЧАТОК!!!БЕЗ ШТАНОВ!!!!

АгаСьь!!! и без крышшшыы!!))))

0

11

Крыша-это вашо без шансов))))))))

0

12

Сижу дома....болею....МРАК((((  :sceptic:
пью какую то лечебную хрень((((  :canthearyou:

0

13

тока приперлось.Дохлое,но счастливое до зепы..))

0

14

сёдня ходил в больничку))))) они мерзавцы, видите ли, только до 12-ти работают!!!! так-что шиш мне, а не справка(((( придется завтра тащщится после парр((((

0

15

а мне завтро на билогию переться в БгУуууууу...Не хотю на биологию,хотю на диван *_*

0

16

ффффффффффффуууууууууууууууууууууууууууух!!!!!!!!!!!!!!Лазила смотреть,скока денег задолжала за инет,а там написано 5 тысячч!!!!!!Меня чуть Кондратий не хватил!!!!!!!!!А потом оказалось,что это просто апрель начался ,и это не 5 тысяч,а 5 рублей!!!!!!!!!!!!

зато теперь смогу "Святых из Бундока" посмотреть в нете наконец-то!))))))))

не,ну реально чуть концы не отдала.................

0

17

не хочу на пары(((((((((( хочу в ТОКИО!!!!!!!!!!))))))))) пофиг на то, что не знаю японского)))))))

0

18

а я хочу на Байкал......в Чевыркуй!Хотя я там не была ни разу)

0

19

а я хочу на Байкал

не очч..люблю Байкал..вечно там холодно))) как на СеверноМ поЛюСе))))

0

20

ну не скажи!Вот я прошлым летом там обгорела на фиг вся))))В заливах-то ваще рай...А главно,красотищщща.......

0

21

ну не скажи!Вот я прошлым летом там обгорела на фиг вся))))В заливах-то ваще рай...А главно,красотищщща.......

значит я был в неправильном месте и в неправильное время)))))))

0

22

ага))))надо было с нами ездить)

0

23

сёдня наконец-то в универе побывал))))) а то задолбало болеть X____X ))
з.Ы.. в который раз убедился, что на юФ скукатищаа))) зато хоть среди людей)))

0

24

вот и прошел последний викэнд на етой неделе))
зато побывал на анимке (тама встречаютцца любители аниме))))))) весло так былО))
з.ы..вечером (ужжо дома) был полнецший САКС!!!!!)) свет отключали...да еще и воду для полного счасссья)))))
а на улице творился форменный "КонеЦ СвеТа"))))))))) ураган и полуснег)))))

0

25

Сегодня на паре английского: Дима:" Ты отказала мне два раза...." Я мрачно добавила :" ... а на третий я уже не спрашивал разрешения" :rofl:

0

26

достали со своими (то есть с моими) экзаменами...Я ваще в дворники,может,хочу!Дворникам зарплату повысят!!

0

27

СИЖУ И ДЕЛАЮ КУРСОВИК!!!!(((((( X_X ЗАДОЛБАЛО!!!!!!!  IT FUCKS ME DOWN!!!!! +_+

0

28

Я,может быть,болею!Мне,может быть,нужна забота и покой!!!((((((((((((

0

29

сегодня был дождик утром, было хорошо....так пасмурно и сыро....сейчас уже солнышко выглянуло....хочется ещё дождика

0

30

да,а вот сейчас опять дождит..и даж погулять незя.Лублу дожжжжь.

0

Вы здесь » ПсиХоПатнЫЙ форумОК =) » Дневник » Ежедневные заметки/записки/наблюдения/...

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно