ПсиХоПатнЫЙ форумОК =)

Объявление

Этот форум переехал на адрес www.lolforum.forum24.ru Ждём вас там! первым трём зарегистрировавшися МОДЕРКА! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПсиХоПатнЫЙ форумОК =) » Всё обо всём » Мы создали форум!

Мы создали форум!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Приветствуем всех на форуме ПсиХопаТOFF =) Это наконец-то свершилось и мы создали свой форум, где мы можем общаться на разные темы, обсуждать всех подряд (в том числе и друг друга), показывать друг друг своё творчество, выкладывать свои фотки. Вообщем скучать не придёться =) А также планируется проводить различные конкурсы (конкурсы начнутся проводиться, когда наберётся достаточно участников). Пока форум находится в стадии разработки, в данный момент создаются разделы, форумы, темы. Дорогие участники регистрируйтесь, создавайте также свои темы, здесь вы можете писать предложения и пожелания, предлагать свои идеи по улучшению работы форума. Надеюсь наш форум будет расти и процветать =)
                                                                                                     С н/п Администрация форума.

0

2

1.Оформление! 2.Хочу отдельный раздел по Паникам. 3.А,да,здравствуйте) 4.В прошлом мне нравился раздел Дневник, здесь его че-то нет...  5.Литератуоа и книги! Надо написать про Бигла, я напишу.

Отредактировано This is screaming! (2008-03-29 23:06:00)

0

3

This is screaming! написал(а):

1.Оформление! 2.Хочу отдельный раздел по Паникам. 3.А,да,здравствуйте) 4.В прошлом мне нравился раздел Дневник, здесь его че-то нет...  5.Литератуоа и книги! Надо написать про Бигла, я напишу.

1.В своём профиле, в настройках ты можешь выбрать любое оформление.
2.Зачем тебе раздел по паникам! создай тему про паников в разделе Музыка.
3.Привет=)
4.Дневник сейчас создам.
5.Литература и книги, айн момент, сейчас будет готово.
Кто такой Бигл?

0

4

Пздравляю!!!)) с рождением нового форума =) главное правильное воспи..тьфу..развитие...что то ляпнул невразумительное...ummm

0

5

Здрасти!!И у вас прибавление!))))Радует,радует))

0

6

Raziel и  --your first night--  приветствую вас на нашем "психопатном" форуме [взломанный сайт] , желаю вам хорошо у нас обжиться и влиться в коллектив ( хотя пока он и небольшой) [взломанный сайт]

0

7

Спасибо))Надеюсь,скоро "меньше народу-больше кислороду" превратится в "в тесноте,да не в обиде"))))) :D

0

8

--your first night-- написал(а):

Спасибо))Надеюсь,скоро "меньше народу-больше кислороду" превратится в "в тесноте,да не в обиде")))))

эх, знала бы ты как я рад буду такому перевороту [взломанный сайт]

0

9

ну я,в общем-то,понимаю))))относительно.Сама тока что родила,можно сказать)))

0

10

Сама тока что родила,можно сказать)))

кого??? или что??? [взломанный сайт]

0

11

Forbidden Desire
Форумь)))Хотя скорее это можно назвать выкидышем))Из серии "полночный бред терзает душу мне опять" :D

0

12

Форумь)))Хотя скорее это можно назвать выкидышем))Из серии "полночный бред терзает душу мне опять"

выкидыш ))) может быть ))) а что там про полночный бред?
кстати , зацените кнопочки которые появились внизу ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ )

0

13

Жунюська!!!!! рад тебя видеть на форуме )))) тока он подыхает походу =(

0

14

Forbidden Desire написал(а):

а что там про полночный бред?

а прост создавалось ночью под наплывом безумия))))
вух ты!да у нас новый стайл!*ржеть*давненько тутова не были)

0

15

мы стремительно развиваемся ))))) вот и стайл новый ))))

0

Вы здесь » ПсиХоПатнЫЙ форумОК =) » Всё обо всём » Мы создали форум!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно