ПсиХоПатнЫЙ форумОК =)

Объявление

Этот форум переехал на адрес www.lolforum.forum24.ru Ждём вас там! первым трём зарегистрировавшися МОДЕРКА! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПсиХоПатнЫЙ форумОК =) » Кинофорум » Первое правило клуба - никогда не говорить о клубе...

Первое правило клуба - никогда не говорить о клубе...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Раздел,посвященный Бойцовскому клубу, фильму, воплотившему в себе философию современных психопатов, фильму,от которого шатает крышу, фильму,после которого пишешь в тетради "Я презираю науку и не изучаю ее", покупаешь Паланика,можешь сварить мыло,хочешь жить в заброшенном доме и узнаешь рецепт нитроглицерина... Мы - странные мысли Джека...
    Весь Who is Tyler Durden The Dust Brothers и заглавная тема Where is my mind The Pixies, +обои (что естественно и материалы по фильму)

Некотоые факты о БК:
Несколько раз в кадре на мгновение («25 кадром») появляется Тайлер. В конце фильма, когда происходят взрывы, в кадре мелькают ягодицы.
В сцене, когда один из членов «Бойцовского клуба» поливает священника из шланга, картинка в какой-то момент дёргается. Это произошло, из-за того что оператор не смог удержаться от смеха.
Почти вся постельная сцена между Бредом Питтом и Хеленой Бонэм Картер смоделирована на компьютере.
За время съёмок фильма Бред Питт и Эдвард Нортон научились делать настоящее мыло.

0

2

я не видел Бойцовский клуб =(

0

3

А я видел....правда это было в прошлой жизни..так что ничего ужо не помню толком..
з.ы..ы надо будет пересмотреть.. ибо культовое кино нуно знать в лицо

0

4

НАДО!НАДО ПЕРЕСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!*тот самый человек,с шатающейся крышой*ХОТИТЕ ДАМ?!?!?!?ХОТИТЕ,ПОДАРЮ??!?!% ))))))
Мне ниче не жалко,для хороших людей*!!!

*-"хорошие люди"-это люди,собирающиеся посмотреть "Бойцовския Клуб"(прим.автора)

0

5

Смотрите-смотрите, с меня птом музыка...))))))))) Ух, классный фильм, зашибись-перевернись....)

+1

6

*кивает и пытается держать себя в руках*

0

7

мое дело цветет и пахнет!*потитрает лапки*

0

Вы здесь » ПсиХоПатнЫЙ форумОК =) » Кинофорум » Первое правило клуба - никогда не говорить о клубе...

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно